А мне, представьте, хорошо!
Я даже, где-то очень рада,
Что принц вниманьем обошел
И не поет мне серенады.
И, что постель моя пуста,
Мне в ней просторно и уютно.
Как странно... Столько лет спустя,
Я всем довольна... Абсолютно!
Я приняла, как дар небес,
Как шанс, простую мудрость эту:
Принадлежать самой себе,
Вот - кайф! Скажу вам по секрету.
К тому и призван мой стишок -
Инсайтом стать для душ заблудших:
Мол, есть мужчина - хорошо,
А нет, - пожалуй, даже лучше!
Свидетельство о публикации №123072105552
Очень хорошо Вы пишите. У Вас это и красиво и содержательно получается.
Всего Вам доброго и неиссякаемого вдохновения.
Александр Онищенко 22.07.2023 02:35 Заявить о нарушении
Татьяна Кудряшова 3 22.07.2023 19:46 Заявить о нарушении