21 июля. У каждого, друзья, свои фантазии...

У каждого, друзья, свои фантазии,
И образы у всех людей свои:
Женщины, любят рукоделие,
- Вяжут, шьют, вышивают они...
А некоторые, с бисера плетут,
- Свои шедевры создают...
А у мужчин своя забота,
У всех есть увлечение, работа...
И у каждого своя конечно,
Об этом писать могу я бесконечно...
- Они пилят и строгают,
Они сваркой что-то варят.
Режут по дереву картины,
- Фигуры и наличники.
Есть мастера ну, просто супер,
Во всём, друзья, отличные...
А вот это, комментировать не буду,
Вы и сами видите, что чудо!
Я смотрю и улыбаюсь,
В свою юность возвращаюсь...


Рецензии
Живут у нас умельцы всюду,
И пусть и дальше также будет.

Ирина Михеева 4   21.07.2023 21:22     Заявить о нарушении
Оригинально сделано...

Светлана Боголюбова   21.07.2023 21:47   Заявить о нарушении