Я научилась

Я научилась плакать молча,
Что б тишину не потревожить,
Простив того, кто всех дороже,
И грустно вглядываться в небо.

Я научилась плакать сердцем,
Душа, как решето, как сито,
Но все давно уже забыто,
Как-будто и со мной ты не был.

Я научилась равнодушно
Смотреть в глаза тебе, привычно
И пусть для многих необычно,
Но я уже не изменюсь.

Я научилась не вздыхая,
Все хорошо уже, спокойно,
И я почти собой довольна,
Когда лишь к этому стремлюсь.


Рецензии