Человек
Отвлечь от мыслей -
Довольно неприятных...
Подсказывать
Возможные варианты
В решеньи ситуаций -
Не в корысти,
Но в искреннем
Желании помочь...
И благодарность
Постоянно-
Богу
За самый лучший
Из земных даров:
Дар встречи с тем,
Кто неизменно важен...
Свидетельство о публикации №123072105450