Я на собственном ложе распят

Залечь бы на дно океана,
Не чувствуя в сердце печали,
Но так не получится сделать,
Ведь подвижности тела забрали.

Вены спят крепким сном, не вздыхая,
Жизнь за временем грозно следит.
Я адской хронической болью
Намертво к шёлку прибит.

Свет солнечный целых три года
Не чувствую кожей своей.
Распят я на собственном ложе,
Как Иисус на древесном кресте.


Рецензии