Если с верой ты един и чисты порывы

Если с верой ты един и чисты порывы,
Если с Родиной своей сердцем неразрывны,
Если трогает тебя боль и сострадание,
Значит, сердцем не остыл и живёшь в сознании!

Значит, и перед врагом ты дрожать не станешь,
Быть для Родины щитом ты не перестанешь!
Закалялась наша сталь непременно в битвах,
И вставал наш русский дух тотчас на защиту!

Гордо флаги мы несли, с мужеством - потери.
Но всегда был с нами Бог - выживал, кто верил!
Никогда не опускай рук, не падай духом,
Сколько б в уши враг не лил -
сердце своё слушай.

Лишь оно в себе несёт искренность к Отчизне.
Ты её не предавай, с нею будь по жизни.
Сколько б не было вокруг зла и осуждений,
Помни, судит только Бог, он даёт прощение!

Тот, кто с верой в него жил, защищал Отчизну,
Не страшится быть распятым, не боится тризны.
Верь в Отечество своё, Бог всегда поможет,
Только тот, кто верой слаб, руки свои сложит.

Помни, мир наш укрепит вера и молитва!
Встал сегодня честной люд, с злом пошёл на битву!
Кто мечом, а кто пером Родине поможет.
Цель единая у нас, помоги нам, Боже!

21.07.2023 г.
Автор Елена Зольникова


Рецензии