Марафон

Отведать ли банан
К вчерашнему стиху вернуться..
Смотрю поверх очков на листья....
 а через них на эти строки
Смысл мельче букв и безнадежен.
Сколь дерзка кровь,но

 не дремлю....
Прислушиваюсь к небу в лёгких
к земле на пятках
к тому как дым зудит в нейронах
 и многое напрасно
проговорено но  приговор не ясен
пока все дали под сукно
во избежании того
что вестью в Марафон


Рецензии