Ковшом на Вятку

Мышь грызёт
Луну за пятку,
Та ползёт
Ковшом На Вятку.

Гири вниз
Спускают плечи,
Где сервиз
Не помнят свечи.

Спит в саду
Голая Настя,
На мосту
Её ждёт счастье.

Ночь бредёт
Дворами в скверы,
Грустит кот
У старой двери.
     21.07.23г.


Рецензии