Будут завтра...

Ранним утром с позолотой
Пробегу по краю речки.
Окружив меня заботой,
Прыгают за мной колечки.

То ли белки, то ли зайки -
Что от солнца появились -
На цветочной, на лужайке
Танцевали, веселились.

Утомившись лишь к закату -
Спать ушли они куда-то.
Обещали:  будут завтра -
Очень добрые ребята!


Рецензии