Полотно

Как пустошь полотно - небесный мир,
Лишь глубина увы, в холодной синей гжели,
Ни облака, с задатком на ампир,
Безбрежный рай, покой царит, да неужели?

Безветрие, прозрачный горизонт,
Все полнота, для полной ясности картины,
Ни зыбок, явственен витающий озон,
И тополиный строй, древесные теснины.


Рецензии