Светлые ангелы

Ангелы, небесные Ангелы
В окна пустые глядят.
Дверные проемы, настеж открытые.
Брошены хаты стоят.

Ветер танцует, танец прощальный.
С желтой листвой во дворе.
На перекрестке, бурьяном заросшим.
Первый ледок в колее.

Снега заметают пудрой хрустальной.
Когда то былое село
По снежной поземке,
цепочки тянутся.
Следы оставляет зверье.

Ангелы, светлые Ангелы.
С грустью на окна глядят.
Как же такое могло получиться.
Смотрят пытаясь понять.

2022г.         иог.

            


Рецензии
Прекрасно.
Поддержу.

Виктор Николаевич Левашов   21.07.2023 18:47     Заявить о нарушении