Поэзия замри.. в момент восторга..

Поэзия замри.. в момент восторга
Вострорженные звезды, что зажглись..
Откроют новые...в искусстве горизонты..
Во славу красоты  Воспев любовью жизнь..

Прекрасные мгновения ещё, что будут..
Рождаться смыслами.. весны и красоты..
Пусть расцветут любви.. и их ещё полябят..
Срывать мгновеньями.. в волшебные цветы..

Где нежный всплеск у лиры предкновенной..
Что музыкой любви безумства сказки полн.
И миг восторженный в любви и вдохновленный..
Омоет берег нежный девственно чистейших вод..

И словно это Боги возжелав.. в земной юдоли..
Волшебные найти сады, как Рай потерянной любви.
Где плачь не будет слыша. вечностью у изголовий..
Всех тел стареющих пред песнею.. бессмертною души.


Рецензии