Твои карие

Знаешь, мне твои карие,
Что шоколадного цвета,
Я в них теряюсь без памяти,
Снова тону без ответа.

Знаешь, слишком загадочно,
Смотришь, и очень пристально,
Что корабли чуть замешкаясь,
Бьются о самые пристани.

Знаешь с особым желанием,
Утро встречаю раннее,
Лишь бы скорее увидеть,
Мне вновь твои карие.

Знаешь, мне твои карие,
Слаще ночи, искренне,
И кораблем одурманенным,
Бьюсь я о самые пристани.


Рецензии