Что там в окнах?

***

Что там в окнах? - Свет горит,
На диване дед пердит;
Смотрит в зомбоящик он,
Как в трубу Наполеон.
Вот, призвали б в СВО,
Всё бы было хорошо:
Всех бы сразу победили,
С кем в Союзе дружно жили.
Всем бы вдал по головам -
Олигархам и хохлам,
Чтобы землю не трепали,
Не корёжили сейчас!
Чтобы землю целовали,
Как в последний в жизни час.


Рецензии