Спасибо

Спасибо, я поняла.
Спасибо, я научилась.
И пусть я была одна,
Но худшего не случилось.

Я прыгну в пустой вагон,
Идущий опять куда-то.
Я выключу телефон,
Не жди вновь меня обратно.

«Ты сильная», - скажешь ты,
Зачем же тебе поддержка,
Я с жизнью уже на «ты»
И слезы давно издержка.

Спасибо, что не дала,
Любви, что хотелось очень.
Я выдержала, я смогла,
Хотя и ревела ночью.

Спасибо за грубость слов,
Спасибо, что оттолкнула,
Я в жизни теперь не боясь,
Вновь страх внутри перешагнула.

Спасибо, ну что тут сказать.
К тебе поспешит телеграмма,
В которой лишь несколько слов,
«Спасибо за все, моя мама!»


Рецензии