Дрянь поленившаяся не состояться

Константин Киценко,
 прочитавший пяток мои времени жертв-
 так можно назвать стихи, порожденные прозой,
 поставленный на кон Кащенкой и сопутствующим
"конечно", в котором так и хочется отметелить "Ч"
и заставить ее в ША!
Заломив руки времени "Ч", от ТЧК оставить ЧК
 с продразвесткой сомнамбулы,
 клюющей быльё букв белесых клавиш черных....
 и так послышалось , что "кот ученый" и
 тут невольно задумаешься- пошто Сергеич
дуб полонил то ли златою, то ли позолоченною
вуалью много блоковски позже незнакомки.
А я не против- лишь бы симпотна!
Пусть будет самозванка то же всё  то же итожа.
Как много попалось в сети мои "Жь".
Ведь слава богу - не жара, не пожар
и я не нерукопожатный.....
И еще говорят , что выпустят с Жириновским почтовую марку.
Слава и мне- на пустобрёхе поставить штампик
и отправить далече, желательно в никуда,
 имея в виду жимолость в жабо и жакете.
Не совершив ошибки, не выхожу из хрущевки,
 не омываюсь в Индийском, забыв привкус карри.
Карой каре с тонкой шеей без поцелуя
и мятый конверт космических марок
гашеткой времени гашеных
пространств условно покоренных
и близкое за три минуты до пол пятого
секундами все ближе ближе ближе
нескромного 21 -го июля
.Осталась минута,
 пронесся авто с хип-хопом,
 а ноченькой на Маяке
забытые песни......
 как ты забудешь всю эту дрянь, пришедшую на ум
 и поленившуюся не состояться.


Рецензии