Ronalds Briedis - Pasaulei Jumts brau
(no "Asaru Gaze", 2004)
* * *
"Pec Dieva dotas zelastibas es
ka gudrs namdaris liku pamatu"
(Pavila 1.vestule korintiesiem)
Pasaulei
Jumts brauc
Izkritusi
Viena skruvite
Iesitu vieta
Naglu
Роналдс Бриедис
(из дебютного сборника
"Слезоточивый газ")
* * *
"Я, по данной мне от Бога благодати, как
мудрый строитель, положил основание..."
(1Кор. 3:10)
у мира
едет крыша
лишь
выпадает винтик
вбиваю гвоздь
вместо него
Свидетельство о публикации №123072105223