Не моё

Моё сердце требует танца,
Но твоё для меня не поёт,
И устав в твою душу стучаться,
Осознала, что ты, не моё.

Столько жизни потрачено, скажут,
Потеряешь ты время своё,
Но глаза твои  снова подскажут,
Что давно я уже не твоё.

Он как вечно заблудший странник,
Своё счастье в других узнаёт,
И любовь моя шёпотом плачет,
Что-то знает она наперёд.

Не моё, мимолётная радость?
Растянулась она на года,
Мы в друг друге убили ту сладость,
Что сближала нас раньше всегда.


Рецензии