Любовь как истязание...
Мельчайшие детали свиданий редких ,бережно у сердца в глубине храню!
Не забываю,сохраняю любимого движения
И жажду жадно ,жажду ...нет терпения!
А вот она пытает снова меня,любовь сладенькая!
И сердце замирает, и я ,как маленькая!
Как будто сюрприз мне несёт Новый год!
А милый друг все занят...круговорот...
Он стремится ко мне,я к нему...
Запутались дорожки...не пойму почему!
Не объяснить и не понять!
А только хочется ...безумно хочется обнять...
Кто объяснит, за что мы любим и как любовь понять?
Мир так прекрасен ,если любишь...но иногда приходится и пострадать!
Свидетельство о публикации №123072105172
И мир прекрасен, если ты влюблён.
Но иногда приходится страдать
Прощать...
Любя, все чувства отпускать
Ира Ливанова 23.07.2023 22:04 Заявить о нарушении
Майя Расказова 24.07.2023 17:54 Заявить о нарушении