Рецензиаты, милые

Рецензиаты милые,
Писатели виршЕй,
Словесного насилия,
С Парнаса вас, взашей!
Хозяева забвения,
Уйдите прочь!
Ошибочное мнение
Возьмите в ночь!
Исчезните навечно,
Благославлю!
Я виршам бессердечным,
Осанну не пою!
Мои ж стихи правдивы,
Направлены вперёд,
Как света переливы,
Далёких ярких звёзд!


Рецензии