Одни уезжают.. Но другие приезжают!!!

 Болотно-наваХАХАльные
за чемоданы и на запАДье
  из-за ZV-операции...

 Но ещё БОЛЬШЕ приезжают
   в Россию эмигранты
 со всего мира и запАДья
сохранить свою вЕру и права'
 иметь традиционную семью'
  с детьми не знАющие
тран$$вистито блАДство !!!

   Уезжайте, уезжайте
 болотно-наваХАХАЛьные
на тран$$вистито-парАДье
своего лжєтолерАнтного
  скун$$-парАДье...
Не забудьте только прислать
 свои в стрінгах онлайн
  содомо-гоморро-видео
 с піторА$$ами блАД$$тво !!!


Рецензии