Я - Пигмалион, вы - Галатея 2002

Я - Пигмалион, вы - Галатея,
но никто не оживит холодный мрамор,
да, у вас в груди не сердце - камень
и любить вас - глупая затея,
в вас влюбляться - зряшная идея,
но меня опять к вам что-то манит,
холодны вы, словно Галатея,
а в моей душе пылает пламень
и я в вас отчаянно влюблён,
и безумен, как Пигмалион... 


Рецензии