Таков удел безумцев и поэтов

"... А я иду - за мной беда,"
                А. Ахматова


... таков удел безумцев и поэтов
Под сизокрылой сенью облаков
Из ниоткуда в никуда по свету
Искать и жаждать избавленья от оков...


Рецензии