Памяти Задорнова. На 75 - летие...

Он по жизни не шёл , а бежал ,
по дороге сшибая преграды ,
он меня иногда раздрожал -
как казалось мне - ложной бровадой .

Пересмешник , стиляга , барчук ,
всей чиновной кампашки - заноза...
Господа ! Оглянитесь вокруг  -
он же метил "в десятку"в прогнозах ! 

Словно видел - ЧТО  нам на веку
пережить . Все подъёмы и спуски...
И сгорел , как и жил  -  на бегу ,
помянЁм его , братцы по-русски !


Рецензии