Март

Март прозрачный с синими глазами.
Воздух полон счастьем и мечтой.
Снег, текущий мутными ручьями.
Отблеск неба нежно голубой.
Солнце над Москвой - рекой сияет.
И средь ярких и блестящих струй,
Пароход под нами проплывает,
Унося наш долгий поцелуй…


Рецензии
...
Проникновенно
Буду рад видить вас на моей странице!

Иванников Данил   28.07.2023 18:03     Заявить о нарушении