За фартом

За фартом я рванулся,
Сумею ли догнать?
Пробежка, оглянулся,
Погони не видать?

Не знаю. Выстрел. Тело
Упало под откос.
Фарт свой урвать - то дело,
Когда подрублен хвост.

Когда ты словно трактор,
Преград, как будто нет.
По сути - этот фактор
Для многих не секрет.

Секрет, наверно, в теме,
Которая твоя,
Когда ты главный в схеме
И карта вся своя.

За фартом я б рванутся,
Да не фартовый я.
Ступил - и поскользнулся,
В карманах ни рубля.


Рецензии