Символы России

Россия, гордость ты моя!
Я слёзы радости роняю,
Когда твои победы вижу.
Не перестану восхищаться

Твоим трём символам могучим.
Три цвета представляют флаг российский
На Кремле развиваясь триколор висит.
Мир, вера и сила- вот его девиз!

Начало парада откроет нам гимн
Звучит он во славу России!
Словами Отечества нас вдохновит
Мы смирно его будем слушать.

На красном фоне два орла,
Смотря на юг и север,
Носят корону на главах,
А в лапах скипетр, державу.

На сердце хищников-орлов
Георгий змея поражает-
Копьё он острое вставляет
В искрученное тело.


Рецензии