Наречием на потом
к нижесказанному.
Прошли времена наташины,
названной нототенией,Ёршиком, а теперь- избавлением....
Бурлил океан
то Великий то Тихий, местами
не равноудалёнными друг от друга.
Чокнутым все представлялось иначе.
Вкупе с ложечкой , размешивающей сахар,
помешанный был помещен в помещенье
из углов, диагнозов и скобок.
В удовольствии быть собой- много прочтений.
То выпавший снег, сменивший опавшую листву.
А та была после опавших яблок,
в которых наслаждался червячок
набитых боками отметин.
Далече рыскало зверьё и побирались люди.
Весна и снег , что упомянут уже таял..
Нищие духом все выше и выше
вгрызались в материю планки
до которой расти и расти,
облаченным в текстов низины.Они же-вершины.
И по сему вышесказанное -альпинист,
путающий Арарат с Монбланом.Тем более ,
первое можно закусить с лимоном
и тонким ломтиком бекона
отправить в себя и бывшее и будущее мясо.
Мысли питаются собственной изнанкой и
тем , что за плечами и за досужей спиной,
беря немного от Спиноз с
флуктуациями Гаврошей и каштанок.
Нижесказанное стало тем , что написано выше.
Не до , не после, не в велении , но и не втуне.
Забаррикадирую в названии
отсутствие эпитетов и метафор,
нашедшей попу иглой поклянусь,
что так все и было.
Вышесказанное труднопроизносимо, помолото и лениво,
как обещание вернуться- неистребимо.
Вломилось в мольбу
мотылька к свету,
приветом от одиозного
к наслоениям вкусов,
казусам, аберрациям, шезлонгам у
растопленной печи
дым
дым дым
дым.
Почти до небес
заточенные в строки
слов выкрутасы и галстуки, что никак не запомнить,
что во что продевать,
тем более что Венеры без рук
почти неуместны и арестованы смыслом,
повязанным оборотами мысли
и сосланы в стилус названья:
Наречием на потом.
Свидетельство о публикации №123072104966