Каддафи

Моргнула лампа
И погасла,
А следом дамба
Дала Макса.

В одних трусах
Мимо полыни,
Бежал в ночь маг
Украв вкус дыни.

Младенец пил
Из соски виски,
В город входил
Мертвец ливийский.

Баба ль звала
К себе Каддафи,
Не знала Фа
Гитары Паффи.
     21.07.23г.


Рецензии