Легенда русского рока

Посвящаю Михаилу Юрьевичу Горшеневу.

Легенда! О несравненный КиШ!
Под властью стадионы и фанаты!
С ирокезом разрисованный малыш!
Поет с легендой попадая в ноты!

Ликует и гудит панк- питерский народ!
Под флагом " Братства и свободы!"
Горшенев жив! Он наш пророк!
Человек фантастической природы!

В далёких, ты,живёшь мирах,
Пел песни о фатальности и смерти,
Слова пророческие на загубленных устах,
Остались гимном в Петербурге на концерте.

СПб, 2023, Арина Май.


Рецензии