Снежная мелодия
И милое лицо в пушистом обрамленьи
Глядит с терпением на выходки мои,
И замять в небе, как духовное смятенье.
А карие глаза в контрасте с белым снегом,
А нежная она в контрасте с грубым мной.
Объятья, поцелуй и вспыхивает небо,
Ты с женщиной любимой, неземной.
Фантазия безумного поэта:
О том, что в мире этом есть любовь,
И женщина, тобой придуманная где-то,
Вдруг чудом воплотилась в плоть и кровь.
И я дурачусь, не могу поверить.
Целую вновь я губы чуткие твои,
Среди волшебной, феерической метели,
Под это чудо - музыку любви...
Свидетельство о публикации №123072104912