Частушка глаза в печали

Глазки, глазоньки в печали
Мужа нет, его забрали.
В вытрезвители сейчас
Скучно в доме, нет огня.

Не с кем даже поругаться,
То соседи нам вредят
И чуть что ноль два звонят.
Видно зависть их заела,
Что каждый день у нас веселье.


Рецензии