Цени улыбку

Ничем не возможно людей удивить.
Попробуй улыбку почаще дарить.
Глядишь, и уютно душе и тепло.
Не только тепло, а ещё и светло.
Солнышко людям пусть светит всегда,
И недовольных не будет тогда!

Много лиц разных за день встречаем.
Их настроение не замечаем.
Если обиженным даришь цветы,
Обида растает, возникнут мечты.
Коль не сбылась мечта - время пройдёт,
она воплощение всё же найдёт.

Если же вдруг человек одинок -
Пожалуйста, вот вам красивый цветок.
Бывает, что очень цветка не хватает,
И дальше печаль, грусть людей отдаляет.
Улыбку дарить - то великое счастье!
Забудутся прежние сразу ненастья.

Представьте, что вдруг человек занемог.
В улыбке растает, увидев цветок!
Просто ему надо было так мало...
Всего-то цветка только и не хватало!
Не улыбаться - поверьте, ошибка.
Друзей согревает собою улыбка!


Рецензии