Признание

Я люблю тебя
            до опьяненья
И до громкого
           сердца биенья
И сильнее земли
                притяженья,
Ни минуты,
        не зная забвенья.

В жизни раз
        это только бывает
Когда разум
             и тот оставляет
Само небо
           врата открывает
И на землю
        любовь посылает.

Те счастливцы,
               кому это чудо
Прилетает
           внезапно оттуда
Никогда, ни за что
                не забудут
И всегда вместе
           счастливы будут.


Рецензии