Контражур

Просвечивает правда сквозь слова .
Просвечивают взоры сквозь любовь .
И на закате золотом трава .
И я хочу признаться вновь и вновь ,
что словом нам не утолить тоски
и , что любовь сильней из года в год .
Просвечивают проседью виски
и нежностью сияет небосвод .


Рецензии