Я хочу остаться

Знаешь, я хочу остаться честным,
Быть интересным для всех вокруг.
Замкнулся круг, ломает руки дрожь,
Сегодня правда звучит, как ложь.

Знаешь, я хочу остаться добрым
И быть свободным в своей стране.
По чьей вине мы чахнем и гниём?
Теряя веру, все чуда ждём.

Знаешь, мы здесь только прах и пепел,
Нас сдует ветер, как пыль с дорог.
А как же Бог? - когда я встречусь с ним,
Мы сядем рядом и помолчим.


Рецензии