Любовь

Любовь, откуда ты пришла
Любовь, куда ведешь меня
15 лет и что теперь?
Уйдешь? А для чего была?
Любовь, кому отдать тебя?
Он где-то там в другой стране?
Нет, как обычно на Матч Тв
Петра и Февронью я прошу
Понять себя, тебя, молю
Не вместе мы пока с Тобой
Но где-то в сердце поезд мой
Я знаю он идет к тебе
Идет с молитвою Навсегда
Твоя Судьба - моя Стезя
Где Бог, там ты, там я
Любовь к тебе ведет меня.


Рецензии