Претерпевшему до конца

Семь лет, семь радостей, семь бед...
Всё изменяется вокруг и я меняюсь.
И плачу, но пройдёт семь лет,
Над ситуацией над той я улыбаюсь.

Семь лет... Что это было? Где ответ?
Его найти так сразу невозможно.
Нам надо претерпеть семь радостей, семь бед,
Тогда ответ придёт к нам осторожно.

Семь лет я в поисках себя,
Понять пытаюсь кем я стала,
Не получу ответа не любя
Всех окружающих, и семь лет - это мало.

Семь раз по семь, ну разве это много?
Чтобы понять, кто я и для чего.
Такая впереди счастливая дорога,
Всё для открытия вопроса моего!


Рецензии