21 июля. О жизни и о себе...

Наша жизнь, сложная штука,
Бывает в ней и радости и муки.
Бывают беды и проблемы,
Их пережили, друзья, все мы...


Было и у меня такое время:
Был и сад, и  огород,
Под картошку было поле,
Полный рот хлопот, забот...

Кошка была, козы и козлята,
Куры, утки и собака.
Кролики и хрюшка,
И мужик- пьянчужка...

Всё прошло, прошло и это,
Отдыхает теперь Света...
Ну, и с лёгкой руки,
Знай строчит свои стихи...

Про всё, что есть, и то что было,
Ведь ничего я не забыла,
Память всё бережно хранит,
Она крепка, словно гранит...


Рецензии
Сейчас пусть у тебя все будет хорошо, Светланка!

Ирина Михеева 4   21.07.2023 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо, слава Богу, пока хорошо...

Светлана Боголюбова   21.07.2023 21:46   Заявить о нарушении