В две строки
Готовой смыться в унитаз.
*****
Как же надо себя ненавидеть,
Чтобы с горя себя полюбить.
*****
Что ты принёс, что ты отдал без платы,
Лишь то твоё за гробом. Вот и всё.
*****
Как же долго я собой игрался!
Как же мало я собою жил!
*****
Никто не в силах описать такой обиды,
Что русский дух взлелеял на себя.
*****
Не трудно сделать девицу счастливой,
Но трудно дать ей счастье на всю жизнь.
*****
Мой сон не сбылся - я не помер.
И явь не сбылась - я не жив.
*****
Я долго так вертел словами,
Что научил вертеть их мной.
*****
Успей уйти, пока не попросили
Остаться на ночь, на день, навсегда.
*****
Все слёзы мира в маленькой слезинке.
Ее частичка есть во всех слезах.
*****
Кто здесь не плакал над собой,
Тот не расплачется и там.
*****
Никто не вечен, корме Бога,
Меня, тебя и всех подряд.
Свидетельство о публикации №123072104834
Вот, стоят на столе.
Только засохшие.
Засохшие живые цветы...
Спасибо.
Сергей Сверчок 13.01.2024 01:19 Заявить о нарушении