лелейя

вот возьму да умру..тогда..узнаешь
тренируюсь пока..валюсь..на пол
закрываю глаза..не дышу..жду
что придёшь наконец..увидишь..это
увидав же наверное устрашишься..
лишь практически мёртв..питать..сомненье
начинаю а вдруг..оно..глупость
этак ждать не вдыха..я тебя..ты
с вероятностью ноль..коснёшься..двери
не придёшь не увидишь не устрашишься


Рецензии