Посвящается Сергею Кузнецову и Юрию Шатунову

Вы были рядом много лет,
Для нас писали свои песни.
Хоть обойди весь белый свет -
Нигде нет песен тех чудесней.

Сердец касаются они
Да так, что наизнанку души.
Мы память бережно храним,
И нам никто другой не нужен.

Для нас вы - воздуха глоток,
Что не даёт нам задохнуться.
Ну почему мир так жесток?
И хочется уже проснуться,

Чтоб снова тур по городам,
И вновь премьеры новых песен.
А что ещё осталось нам?
Мир стал без вас неинтересен.

И аромат увядших роз
Нам снова память растревожит.
Только не надо больше слез,
А нужно память приумножить.

Чтоб дети помнили о вас,
И внуки песни ваши пели.
Чтоб ту любовь, что шла от вас,
Другим мы передать сумели.

И станет мир чуть-чуть светлей,
И люди будут улыбаться.
Пусть продолжает по Земле
Ваша любовь распространяться.
21.07.2023


Рецензии