Монолог Атума. 21. 07. 2023 г

     МОНОЛОГ  АТУМА

Мой Ответ Получишь Светом.
Подожди ещё Немного
и Взойдёшь Ты Мной-Заветом
в Царство Собственное Бога.
Нетерпение Твоё –
Мне Понятное Стремление:
Изменяя Бытиё –
Ожидания Томление.
В Коконе Преображения
Гусеницей Вы Не Спите,-
Возникают Раздражения.
Тот Момент Переживите.
Всё Идёт Твоим Старанием
к Кульминации Моменту.
Говорил Тебе Я Ранее
про Земную Жизни Ленту.
Мы Телами в Том Участвуем –
во Плоти Задач Немало:
Ими Бедствуем-да-Адствуем,
Обливаясь Кровью Ало…
Ты Путь Воина Свершил.
Ныне Путь Любви Лежит.
Ты же Это Сам Решил,
так что Свет Не Убежит:
Распрямится Кундалини
Яркой Вспышкою в Чакрамах,
чтоб Сознанием во Храмах
Восхождений Видел Линии.
Каждый-Ты – Меня Фрактальность:
Чистый Свет-Любовь-да-Знания.
Это – Всех-Меня Реальность
Всетворенья-Мироздания.
Успокойся-Отпусти
Ты Пустое Ожидание –
Без Зацепок Свет Впусти
в Биологию-Храм-Здание!
Повторю, что Даты Нет
в Протекающем Сейчас –
Всё Одномоментно в Нас.
      Дух-Единый-Атум-Свет.   
  21.07.2023 г. 15 ч. 25 м.


Рецензии