В обнимку с городом

Я стою в обнимку с городом.
Ста дорогам отдав свою душу.
Пусть из арки и веет холодом,
Но я сказки момент не разрушу.

Я стою, улыбаюсь благостно
Ни к чему теперь длинные речи
В самом сдерце трепещет уж радость, но
Нет здесь ног, чтобы класть на плечи...

17.07.2023


Рецензии