Родина

Есть призвание такое:
Родину любить.
Тех, кто не дает покоя —
Будем смело бить

Пусть хохочет непрестанно
Злой коварный враг
Будем бить мы неустанно,
Скидывать в овраг

Русь святая, русы косы,
Синие глаза.
Даже если стопы босы
Не страшна гроза

Поприветствуем мы градом
Ворогов своих
А потом пройдем парадом.
Вот о чем мой стих.

14.07.2023


Рецензии