бревно бревном

...старым стал и деревянным,
да,еще, на самом дне
возлежащим со стаканом.
Лишь гимнастки на бревне,
если что, могли б такое,
опираясь о бревно
и ногою,и рукою
показать,но все равно
твердым быть бревно должно.


Рецензии