Все - все в полете

Идут,чую  вести,
Скучные и страсти,
Им нравится заходить в гости,
Всем все по чести,
Рвусь на части,
Ответами бью по масти,
Когда еще получится вместе,
Дню перемыть кости,
Все-все в полете,
Роняю ложку с вилкой к примете.
 
014
20210721
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви #отебе #думаюлюбя


Рецензии