Мегафон придумал схему нас на бабки разводить

Сл. и муз. Галины Масловой


Мегафон придумал схему нас на бабки разводить,
Мы живем в такое время надо бдительными быть.

Вам приходит сообщение, не спешите открывать,
Потому, что они сразу плату с вас начнут взимать.

Они свои услуги тайно научились подключать,
И поэтому не знаешь, что вам могут навязать.

Вернуть деньги не пытайтесь, не удастся никому.
Они все предусмотрели, у них все там по уму.

На звонки, пожалуй, тоже им не стоит отвечать,
Потому, что мы не знаем, что они могут скрывать.

И с тарифом все не просто, вновь в накладе только мы,
И за все, что навязали, мы им оплатить должны.

Мегафон придумал схему нас на бабки разводить,
Мы живем в такое время надо бдительными быть.

20.07.2023 г.


Рецензии