Улыбка женщины от Бога...

Улыбка женщины от Бога
Печаль идёт со сатаны.
И настроение... природа
Приносит радость не взаймы.

Нам не взаймы даётся счастье,
Его вы стройте не взаймы.
Вы принимаете участие,
Глаза от счастья слёз полны.

Не длинной кажется дорога,
Когда вы за руку всерьёз
Идёте... не легка в итоге,
Но вы летите с ней до звёзд.

Порой не нужно красноречия,
Немногословность, друг, увы...
делами женщину вы лечите...
И будете ослеплены

Любовью, нежностью и лаской.
Откроет душу вам сполна.
Любить такую не опасно,
Ведь это женщина жена!


Рецензии