Стрижи носились
Меняя направления мгновенно.
На фоне их, как узник на цепях,
Так неуклюже – так обыкновенно!
Едва тянулся разжиревший голубь...
Летел неловко и казался голым.
Зато над ним снующие стрижи
В сравнении так были хороши!
Неподражаемо отточенные формы...
Далекие от приземлённой нормы!
21.07. 2023 г.
Свидетельство о публикации №123072100467